Живые иль фантомы

Планеты солнечной системы,
И три из них, как минимум живые:
Венера, Марс, Земля, но есть проблемы,
Легенды всё расскажут нам седые.

У каждого народа есть легенда,
Что жили на живых планетах боги.
Но стала Астра станцией проезда,
И смертоносной базой на дороге.

Захватчики пришли с другой галактики,
И стали устанавливать свой мир.
С созвездья Льва возникли те фанатики,
Война и смерть - вот явный их кумир.

Так жизнь на Марсе тихо замерла,
Ушла на глубину, под почву.
А на Земле Лемурия погребена,
Ушла под воду, видим это очно.

Подземный город нам не новость,
Жизнь на Земле стремилась сохраниться.
Так астероид брал живых на прочность.
Лемурия всем долго будет сниться.

Но Астра раскололась на кометы,
Раздроблена на кучу астероидов.
И облако Оорта - шкаф скелетов,
Хранит он тайны пришлых гуманоидов.

Раскол стал результатом схватки,
Помог землянам бог Сварог.
И облако Оорта - те остатки,
Но это всё уже, как эпилог.

Дошли до нас и войны меж собой,
Как Ариана билась с Атлантидой.
Как результат - цивилизация долой.
В воде их города и пирамиды.

Они уж знали точно больше нас,
Сейчас живущих на планете.
Но страсти закипели, как не раз,
Грехи неслись вперёд по эстафете.

Воронки на Земле от астероидов,
Болиды бомбами служили,
А может Гарина гиперболоиды,
Что в прошлом древний мир палили.

Сейчас уж кто что разберёт,
Но тайна ведома масонам.
Настало время, что нас ждёт?
Быть на Земле живым или фантомом..


Рецензии