Вот идиллия космата

Вот идиллия космата
И совсем не эксклюзив –
Не высока, да не свята,
А что мелкого курсив.

Не растут духовны кущи,
А лишь самости хвала,
Да небесное не суще –
Не откроется с числа

Любования собою –
Не вершина, не гора,
Приближение к прибою,
Да от крайности пора –

Дух проходит себе мимо,
Сердце правым не горит –
Не чистО и не любимо,
Да совсем не победит!

11.2024


Рецензии