Леночка с Наташею
Как две жар-птицы или две реки.
Нет их изестнее во всей моей округе
Благодаря, а может даже вопреки.
Они два берега, два ветра-урагана,
Харизмой точно смогут гвозди забивать.
Легко б девчонки стали звёздами экрана!
Джоконды с Бутово, вот так ни дать ни взять!
Леночка с Наташею,
Время не подскажете?
Я за вас в огонь и воду -
Что поделаешь с природой!
Леночка с Наташею,
Наливай, заряжено!
С вами я хоть на край света...
При наличии бюджета...
Сегодня торжество, народу как на пляже...
Все при параде, при боа, на каблуках...
И лимузин стоит с цветком на фюзеляже,
И сцена с лентами вся в праздничных цветах.
Два ярких хахаля на сцене держат руки
Девчонок наших в белых платьях и фате...
Наташа с Леной вышли замуж не от скуки -
Джоконды с Бутово теперь уже не те.
Леночка с Наташею!
Нет сегодня краше вас!
Две подружки замуж вместе:
Свадьба, гости, честь по чести.
Леночка с Наташею!
Горько - громко скажем вам!
Веселись и пой, Россия
За девчонок за красивых!
Свидетельство о публикации №124110804729