373. Ноябрь, 5, 6, 7!
Что зима, мол, не наступит совсем.
А зима ждала похрю-кивала
И считала в ноябре дни - 6,7.
И когда наш бывший праздник родной
Демонстрацией не ба-лу-ет.
Тут зима вкатила градус шальной,
От мороза нос поба-ливает.
Припев:
Зи-ма? Нет ещё не-е зима!
Но-ябрь - окончание о-сени.
И ты улыбнись мне родная жена
Пока этот праздник не бро-си-ли.
2. Покраснели щеки у-у горожан,
Супермаркет огнем све-тит-ся.
И старушка от мороза дрожа
Сигареты продает, крестится.
Ах, ноябрь, скажи - ну чем ты берешь?
Над людьми так издева-ешься?
Колким снегом по щекам бьешь и бьешь,
Холодрыгой упи-ваешься.
Зи-ма? Нет ещё не-е зима!
Но-ябрь - окончание о-сени.
И ты улыбнись мне родная жена
Пока этот праздник не бро-си-ли.
Пропусти со мною ча-роч-ку.
Или с этим завязала со-всем?
Оставайся, мой друг, пода-рочным
Ноябрем ты на-шим - 5,6,7!
1998 г.
Свидетельство о публикации №124110804721