В лесу
Я в лесу, практически, как дома.
Вот ель приветливо качает лапой,
Вот - мухомор нарочно конопатый.
А на полянке под сосной смолистой
Моховики растут во мху росистом.
Тут рыжики, лисички и опята -
Для грибника услада и награда.
И все стремятся в лес после дождя,
И роют мох, грибницу не щадя.
Всем людям только хочется сказать:
Не надо мусор лесу оставлять!
Свидетельство о публикации №124110804714