Я люблю тебя
«Я люблю тебя» - слишком всеобъемлющая фраза,
В себе несущая ответственности груз.
Доводящая жизнь до маразма -
Твой возведёт посмертный бюст.
«Люблю тебя» - высокопарны встречи,
Ради общего утра.
В любви остаться вместе
Я так и не смогла..
Твоя, нет, зачеркну! Моя любовь
Иссякла. Выдохлась, как спирт.
И, приняв веру ста Богов -
С одним я точно квита.
«Я люблю тебя» - то, что связывает души,
Которых Триединый разводил.
Пожалуйста, молю, послушай -
Верни тех, кто искренне любил!
Их не хватает, но..!
Как просто оды им писать.
И только нам, живым, дано -
Любить, ценить, оберегать.
Свидетельство о публикации №124110804675