Всё меньше музыка звучит...
И песни реже прилетают.
Мне ноты – старые грачи
Твердят: «Редеют наши стаи».
Всё меньше красок на полях,
А ветры говорят стихами…
Всё ближе яркий звездный шлях,
Полней копилочка с грехами.
Звенит октябрьский голосок
Ледком на лужах хрупко. Робко
Подернут небольшой лесок
Туманным маревом… А кнопки
Художник втискивает в лист –
Над лесом вечер влажный тает.
Всё меньше музыки. Мостами
Соединяю стих и Стикс…
Свидетельство о публикации №124110804673