Мой надёжный парень

Мой надёжный парень
Мне букет принёс
Я люблю так гладить
Шёлк его волос

Он красив собою
Ходит он в спортзал
Про меня порою
Он стихи писал

"Вместе мы, подруга!.."
Чудные стихи
Одного мы круга
Связи неплохи

У него работа
И машина есть
Ездим мы в походы
За границей шесть

Раз мы побывали
Любим мы досуг
Мы любовь познали
Станет он супруг


Рецензии