Ноябрь
И вдруг пришло осознание схожести с нами, перешагнувшими 55-60 летний рубеж жизни...Ведь очень мы похожи...О нас часто забывают друзья и знакомые, для родных и близких мы становимся проблемой...Наше здоровье даёт сбой ... Мы ещё живы, дышим и слышим, но нас ...
Полным ходом идет подготовка к зиме и выжить всё трудней без родных и друзей...
Осень человеческой жизни, как мало надо пожилым людям, как мало...Но всё чаще наталкиваешься на равнодушие и усталость тех, для которых ты прожил свою молодую, весеннюю Жизнь...
Так и хочется сказать...Оглянитесь на нас мы ещё с вами, мы ещё здесь...
Не спешите к нам с нашей зимой, она придет сама... Эхо ушедших всегда остаётся в наших генах.
Свидетельство о публикации №124110800466
Луч солнца в окна - душу обогрей.
Испьём, что дал Господь до донца.
Любовь, одна. С ней право веселей.
С теплом души.
Борис Воловик 14.11.2024 15:50 Заявить о нарушении