Она любила

Она любила не спать по ночам,
Играть на флейте, смотреть на звёзды;
А днём босая отмеривать вёрсты
И доверять свою жизнь мелочам.

Она любила свой старенький плед,
На завтрак кофе и синий свитер;
А если был в ретрограде Юпитер,
Она совсем не читала газет.

Она любила менять города
И танцевать под холодным ливнем.
Она для всех была очень сильной.
А за окном снегопад и среда.


Рецензии