Я в молодости был влюблён..
Да,и теперь не прочь влюбиться
И хоть, я прочно закалён
В любви я жажду растворится.
Всей сущностью своей объять
меня волнующий предмет,
но и последняя ведь б****
мне говорит с восторгом -"нет"
Свидетельство о публикации №124110804637