А это я не слишком о своей жене
И не читают между строк,
Пусть в женщинах живет порок,
Да лишь бы не было изъяна.
Характер в них бывает разный,
Есть в них достоинства ума,
В одной живет талантов тьма,
Другая склонна к жизни праздной.
Но примечательно одно
Мы любим женщин все равно.
В романах мы учили с детства,
О том что взбалмошны Они,
Что в мыслях глупости одни,
Во внешнем признаки кокетства,
Полны про девушек рассказы,
Что им друзья одни алмазы.
Я мог бы тему продолжать
И описать свой опыт грешный,
Но что судить судом поспешным
Их проще в строчках воспевать.
Ведь знает каждый то поэт,
ОНИ – поэзии предмет.
Мы в музыке не избежим ошибки,
Когда смычек решит, что он главнее скрипки….,
Нам не исполнить менуэт
Когда скользит предательски паркет
…………………………………………..А это о чем ?...
***
...........................Но среди женщин есть особенные очень...
***
Чем Леди отличаются от Жен ?,
Они всегда спокойны и опрятны
В манерах удивительно приятны
А этикетом я их просто поражен
Воспитаны, в науках знают толк
На глупость улыбаются учтиво
Предпочитают только нравственное чтиво
Скромны и отвергают яркий шелк…
Все в них со вкусом, все в них этикет,
И за столом не женщины, а чудо
И разбираются к вину какое блюда
И как пойти прилично в туалет…
Но мы не в Лондонах и даже не в Парижах
У нас все проще,…ложка да стакан
И нам чужды обычьи дальних стран
Я например их просто ненавижу…
Салфетку так вот нужно положить
С ножа не есть, курей с руки не можно
Суп не хлебать, пить кофий осторожно
Да лучше сдохнуть чем так глупо жить…
Но вот беда воспитан я иначе
Порой кляну образовательный процесс
С народом пообщаюсь, … просто плачу
В нем ко всему лишь плотский интерес…
Конечно бред, что есть в Москве медведи
И в телогрейках ходим день деньской
И я нашел, я все же встретил ЛЕДИ
И леди стала для меня ЖЕНОЙ…
***
А везенье ли это ?
или я просто знаю
сей предмет ?
Свидетельство о публикации №124110804592