Жизнь продолжается

Добро украсит
Человека.
Зло вредит.
Проблема века.

"Достигнем
Мирного прогресса.
Без конфликта."-
Пишет пресса.

Зло прогнать.
Искоренить.
Без него все
Будем жить.

Достигнем
Диалог во всем.
Будет народов,
Стран подъём.

Связи станем
Развивать.
Всем от души
Добра желать.

Людям будем
Доверять.
Много нам
Пора менять

Войны надо
Прекращать.
Проблемы вместе
Все решать.

Разум,дружба
Победит.
В мире люди
Станут жить.


Рецензии