Привет, сынок, к нам вести не доходят...
Малыш растет, дочурка в сад пошла.
Невестка у окошка глаз не сводит.
Я к ней недавно в комнату зашла.
Бледна как тень, куда исчез румянец.
Почти не ест и плачет по ночам.
Всё вспоминает ваш последний танец,
Как из роддома с малышом встречал.
Пускай нам связь с тобою недоступна,
Нет никаких вестей уже давно.
Ты жив, сынок!
Другая мысль преступна!
И мы тебя дождемся всё равно!
Возможно, ты, сыночек, на задании
И борешься с фашистскою ордой.
Ты знай, сынок, я вынесу страдания,
Но только возвращайся к нам живой.
Я знаю, СВО не будет вечно.
Когда-нибудь придет счастливый миг!
Закатим пир горой за нашу встречу,
Лишь только б на пороге ты возник!
Марина Курина
08.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110804561