Казачья
Атаман накажет спать.
Атаман накажет спать.
А во сне - война опять.
Мне б во сне увидеть милку,
да детишечек родных.
Получил вчера посылку
и ещё письмо от них.
Ой, соскучился по дому,
да по улице моей.
А в станице к выходному
будет ярмарка ей-ей...
Есаул, кричит:" Тревога!"
Враг опять нарушил сон.
Если мы войска от Бога,
то тогда откуда он.
- Пропади, вражина, сразу -
казака тревожишь в ночь.
По чьему, подлец, приказу?
Ты мне разум не морочь.
Свидетельство о публикации №124110800454