Цветёт кудрявая рябина
Весной цветёт как белый сад.
А осенью гроздья как рубины
Сияют словно солнечный закат.
Под ней встречаться мы любили,
Под ней раскрывали секреты свои.
И почему то случается порою ,
Что обо всём том забываем мы.
Но всё то в душе остаётся
И не исчезнет оно никуда.
Быть может в детях наших отзовётся.
Только нужно слушать сердце своё всегда.
И ты рябинушка всё будешь помнить.
Но не расскажешь тайну никому.
Ведь ты умеешь хранить все секреты
И это тоже ведомо лишь Богу одному.
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124110804519