Горы о главном

Горы, стихии, могущество, стать,
Вершины ЭльбрУса  навечно едины.
Словно отец величавый и мать,
И ледников многоглавых  морщины.

Горы хранят, что рождалось  веками,
Что значит мир, и война и любовь.
Передавалось из уст праотцами
При смене времен, для достойных сынов.

Вот где красоты всегда настоящие,
Великая мощь  у гористых высот.
И облака  над грядами   летящие,
Склонились над славой кавказских свобод.


Рецензии