К нашим партнерам
РИА НОВОСТИ, 7.11.2024
Из фобии и нетерпимости
какие дороги мы вымостим,
куда нас они заведут -
к вершинам каким поднебесным,
к каким неизведанным безднам?
Но если мы здесь несовместны,
тогда совместимся в аду...
Свидетельство о публикации №124110804480