В ожидании

В  ожидании  света, -

сам  свет -

          неизгладим.


Чёрные  звёзды 

              раскрыты  потоками

              крови  чужой,

раздаваясь 

стомиллионным  во  страхе  жизни

             понятий  пространством,

отталкивая 

          неприхотливую  беспризорность

          скальпеля,


ощупывая  щупальцами  -  изувеченными  рукоятками,

руками,  черенками   изувеченными 

трупные  лица  себя,

неоправданных  показаний,

бесполезных  молитв?..


A  настоящее

уже никогда  нам 

ну  будет

иным...


Рецензии