Бывает такое, когда всё красиво...

Бывает такое, когда всё красиво,
В действиях чисел, ночного эфира,
Что позволяет солнцу светиться
На расстояниях сказочной Жизни.
В крае загадочном вид столь хорош,
В чистом сиянии тайны большой.
Это разумно когда на просторах,
Расположились Белые ночи.

Всё очень правильно и симпатично.
Воздух ласкает тёплые выси,
Перемещая все направления,
Прямо по курсу, светлого времени.
Это так просто, понять что такое,
Сказочный мир в совершенстве особом.
Где как всегда, хорошо получается,
Мир восхищает прекрасным сиянием.

                08.11.24


Рецензии