И взлетала я фениксом в небо...

Песню можно прослушать на моём канале:
https://youtu.be/53wt3HQRnlw?si=0DmbLm6zlFL_w-IW
***
[Verse]
Сколько раз вы меня убивали
Сколько раз меня с камнем
до дна
Сколько раз я потом воскресала
Воскресала из мёртвого сна

[Verse 2]
Поднималась с колен
с пепелища
Все последние силы вобрав
И взлетала я фениксом в небо
Пожелания смерти поправ

[Chorus]
И вновь я устремляюсь
из бездны
В небе с ветром чтоб воспарить
Птицей снова  лечу я к звездам
Мое время пришло говорить

[Verse 3]
Не сломать не разбить мои крылья
снова к небу лечу стремглав
И не важно что было мне больно
Я в огне том нашла свою страсть

[Bridge]
И средь пепла найду я путь
к свету
И дорогу найду в свой дом
Став сильнее во лжи  бела света
устоять я смогу перед злом

[Chorus]
И вновь я устремляюсь
из бездны
В небе с ветром чтоб воспарить
Птицей снова  лечу я к звездам
Мое время пришло говорить


Рецензии