Многие говорят что некрасивая она

Многие говорят что некрасивая она.
Но ведь не все красивыми рождаются,
Лишь бы была красивая душа,
Тогда для всех она будет хороша.

Ты присмотрись к глазам её.
В них ты увидишь ту любовь,
Что из души её идёт.
Прямо к глазам твоим.

И не нужна ей другая краса,
Ведь её гордость – это её коса.
Которая венком голову обвивает
И цену она себе всегда знает.

Просто нужно слушать своё сердце,
Оно никогда вас не обманет.
Оно найдёт дорогу к сердцу вашему
И где бы вы ни были оно вас узнает.

Так что в каждом человеке
Есть своя какая- то изюминка.
И ею всегда нужно гордится
И никому не позволять над собою глумится.

21.10.2024


Рецензии