взгляд в будущность

Как нудный дождик в ноябре
работа не кончается.
Мне розы укрывать уже
совсем-совсем не нравится

Устала печься и беречь,
устала я спасать!
Мне не хватает ярких встреч,
а надо вот пахать.

Но чтобы встретить по весне
росток, потом цветок,
мечтаю осень всю о сне,
покое и песок

ношу, копаю и вяжу
дощечки меж собой.
Я в будущность вот так гляжу
Лишь так! О, Боже мой!
 


Рецензии