На предательство и побег из России в связи с СВО

"Нам стыдно быть русскими!"

       Начало СВО 24-02-2022

             *****

Цветом нации
         себя посчитали,
Побежали так,
         что пятки сверкали!

Вы не русские по факту!
         А халдеи!
Вы в России зажрались,
         обнаглели!

Только Западу
         вы на хрен не сдалися,
Все равно для них вы-
        "русские по жизни"!

Вы на Западе
         решили отсидеться,
Бросив Русь и там
         на солнышке погреться!

Быстро как слетели
         маски с тварей!
За серебрянник
         Родину продали!

Ну и душу, если есть,
         то осквернили,
Враз добро России всё
         забыли!

А как кончилось бабло
         и вас послали,
Сразу Родину
         опять завспоминали!

И к кормушке
         захотелось вам вернуться,
Нам предатели не нУжны -
         пусть загнутся!

27-05-2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.