Ты сказал
Что не выросла, что не права...
Что сквозь строки знакомых нам песен,
Я осталась едва жива....
Ты сказал, что я бездарь и глупо
Верить в то , чего быть не должно.
Ты сказал это очень грубо...
Я всю ночь прокричала в окно.
Да, возможно, я не писатель.
И стихи мои в поле сорняк.
Но зато я не ты, не предатель.
Откровенность мою не отнять.
И я знаю в чем есть ошибки,
Не пишу для общества я.
Все стихи мои это попытки
Достучаться во тьме до тебя.
Свидетельство о публикации №124110804354