Надежда заснять НЛО

Светит непонятная звезда
Снова мы находимся в походе.
Где-то там оставив города
Выйдя на контакт в каком-то роде?

Кто в объект фонариком святил
Кто-то  смело лазерной указкой
Кто-то весь свой фотик разрядил
С фокусом не справившись и тряской.

Надежда заснять НЛО,
Иначе  ужасно обидно
А кадра  всего бы одного
Но что бы  объект было видно.

Ты поверь оно издалека
Часто вдруг становится не видно
Прячется в стальные облака
И порой бывает так обидно

Надо только выучиться ждать
Здесь нужны везение и терпение
Что порой от жизни получать
Эти внеземные наблюдения.

Надежда заснять НЛО,
Не сфоткать ужасно обидно
Х-файла! Всего б одного
Но чтобы  объект было видно.


И забыть мы больше не смогли
То что наблюдали очень редко
Эти разноцветные огни
Эти непонятные объекты

И хотя оно так  далеко
Облака по всюду  как и прежде
В темном небе светит НЛО
Встречей  для уфологов в надежде

Надежда заснять НЛО,
Иначе ужасно обидно
А файла   всего б одного
Но чтобы НЛО было видно.


Рецензии