Где же этот обещанный снег?

Где же этот обещанный снег?
Что утешит, согреет, укроет,
Он душеный пожар успокоит
И спасет он нас всех ото всех...

В том числе и от нас же самих.
Ведь себе мы вредим, и жестоко,
Так пускай нас укроет до срока
Снежный саван покровом своим...

Где же этот обещанный снег?
Отчего он все медлит и медлит?
Испаряются летние бредни,
Сердце свой замедляет забег...


Рецензии