Снегом замело...
И в сугробах даже ель.
Пошумела так немножко,
Пошалила здесь метель.
Снегопад засыпал город
И укутал все поля.
Для Зимы нашёлся повод
Заявить всем "Вот и я!"
По земле раскинут полог,
Где следов не увидать
И мороза слышен холод...
Воздух просто благодать!
Разукрашены окошки
Инеем , как серебром,
То своей рукой немножко
Зима машет , как пером...
Расцветают в окнах розы
И запела вновь метель
То напевно , слегка грозно
К нам стучится она в дверь.
По полям Зима шагает,
Словно девица - краса.
Волшебством всех удивляет,
Даря всем нам чудеса.
Свидетельство о публикации №124110804297