Ласточка
Дай насладиться тобой хоть немного,
Милая ласточка, не уставай,
В теплые страны путь довольно далёкий
Милая ласточка, ты так нежна,
Крыльями режешь синюю даль,
Милая ласточка, ты как ОНА
Любовь забрала, и нисколько не жаль
Свидетельство о публикации №124110804285