Листва облетела, обрыжела
Так ржавчина мОзги мне выжрала.
Вся жизнь моя ею отравлена.
Я, видно, живу не по правилам…
Мне велено бить их без жалости –
Всех гадов, кусающих жалящих!
А я их кормлю диалогами.
Тут люди ль, пилюли – помогут ли?
Оружие мне Богом дадено,
Чтоб я отняла, что украдено!
Мне б – лишь применять Слово Божие.
А то – до чего же мы дОжили?!...
Вот я – отрекусь от пленения,
И с Богом пойду в наступление!
Кто со мной? Айда!
Свидетельство о публикации №124110804277