Ваша не бывалая манерность
Гонор очаровывающий Ваш
Вы вся и сама как эфЕмерность
Как вино из драгоценных чаш .
Как мелодии волшебной эхо
Или как звезды осенней блеск,
Или как преддверие успеха,
Как весенний моложавый лес,
Как заря сияющая ало,
Как цветов июньских красота,
Как зовущий голос у вокзала,
Или как Эльбруса высота .
Ваша не бывалая манерность
Зачастую не понятный нрав
У меня же лишь собачья верность
И любовь спитая соком трав.
У меня нет золота с мехами
Нет чего нибудь такого там
Есть лишь две тетради со стихами
Посвящённых неизменно Вам.
И ещё есть целых два билета
В ту страну из грёз и синевы
Где любовью скромного поэта
Женщиной, любимой стали Вы ...
Свидетельство о публикации №124110804275