Серёжка

Поддай жару бабка Ёжка,
на лопате наш Серёжка.
Может он заговорит
если он не лыком шит.
Пусть ко мне он прибежит
если он и в правду брит
И красавиц наш Серёжка,
а в мешке его картошка.
Пусть не медля он бежит,
а не то он будет свит.
И забудет всё на свете,
во такие наши дети.


Рецензии