Алиса - духовно
(Начало песни)
"Где разорвана связь, (вера)
Между Солнцем (Богом) и птицей (душой)
Рукой обезьяны." ("ложью зверя")
(Окончание каждого куплета)
"Где хула, как молитва, там иду я."
"Где блестят за иконой ножи, там иду я."
"Где пропиты кресты, там иду я."
"Где пускают по кругу любовь, там иду я."
"Где распятие под сапогом, там иду я."
"Где сортир почитают за храм, там иду я."
(Молитва, икона, кресты, любовь, распятие, храм.)
"Я поднимаю глаза (веры), я смотрю наверх (с надеждой).
Моя песня (откровенье) - раненный стерх (душа, грехом поражённая).
(Конец песни)
Свидетельство о публикации №124110804264