дестит
чисто-е' завершенное-леднее
прискакало ко мне и по мне
проскакало мучений наслендие
безответных—в тебе разочарование
полегчало—лечу—на коне—к луне
mare humorum купываться до сине
го забыть (будто лета) привычки ванные
заживу там совсем от тебя вовне
коль охота попробуй меня достигни
Свидетельство о публикации №124110804246