Частицу не Вселенная не слышит
И кто любовь нежданную обидит, то вера в чудо – явное гнильё!
Не важно где она сейчас, земная. Но без любви напрасно проживёшь.
Приходит, сердце тихо разрывая! Его в надежду только завернёшь…
Пускай далёкая! Пускай чужая! Но невозможность прячется в любви.
И суету мечтой опережая, душой грехи прощаются свои.
В глазах небесных счастьем заболела, она живёт во сладостном плену.
Как будто жизнь внезапно захмелела! Минуя осень празднует весну.
Частицу «не» Вселенная не слышит! Поверье есть такое на земле.
Судьба мечту слепая заколышет, а в настоящем чувство на стекле.
Собрало грусть осеннюю с дождями. В минутной радости одна тоска…
И в тишину с небесными глазами кричит душа бездомная пока.
Свидетельство о публикации №124110804199