Каприз

Белые, белые вьюги
КрУжатся в мыслях уже.
Снег  молодой, неупругий.
Скроет земли неглиже.

Снег молодой и пушистый
Станет искриться в лучах.
И белизною пречистой
Будет у всех на устах.

Спрячет от глаз он подальше
Сырость и осени тлен.
Нет в нем намёка и фальши.
Только решенье проблем.

Будут кружится как в вальсе
Сотни снежинок - сюрприз.
В мыслях станцую я сальсу-
Белого снега каприз.


Рецензии