Ты появился в непростое время

Ты появился в непростое время для меня,
Ведь я считала, что не буду уж любимой. 
От скуки на знакомства зашла я,
Хоть понимала, что там будет за картина. 

Все парни ищут секса лишь на ночь,
Никто не хочет долгих отношений. 
Таких я сразу отметала прочь,
Не нужно больше слёз мне и лишений. 

И вот в один из дней ты написал
И предложил начать с тобой общаться.
Переместились быстро мы в вотсап,
Чтобы в друг друге дальше разбираться.

Договорились о кино: я заболела.
Потом и ты простыл, и снова не срослось. 
Однако продолжали мы общаться 
По смс. Причем и день, и ночь. 

И вот мы погулять с тобой решили. 
За мной заехал ты, и розу подарил. 
А я расплакалась, она же была белой-
Мои любимые цветы. Ты не забыл. 

Гуляли в Первомайском парке долго,
И там случился первый поцелуй.
Потом в машине «Поттера» смотрели,
Держались за руки, и снова поцелуй...

А дальше мы поехали кататься,
В лесу в Мокве гуляли мы с тобой,
И мне казалось, что уже лет двести,
А может больше, что знакомы мы с тобой. 

Признаюсь честно, было очень страшно,
Что ты окажешься таким же, как и все.
Но всё случилось точно по-другому,
И ты в любви признался мне. 

Да, кто-то скажет, мол, что это очень быстро,
Но время ценно, и его нужно беречь.
С тех пор я каждый день и каждую минутку 
С волнением жду с тобою наших встреч. 

Тебя я тоже сильно полюбила,
И без тебя дышать я не могу!
Когда с тобою оба на работе,
То очень без тебя грущу! 

Шли дни. Всё больше мы любили,
И поняли, что вместе навсегда. 
Хотим с тобой Максима и Людмилу,
Два маленьких чудесных малыша! 

А в сентябре, когда пойдем мы в отпуск,
Фамилию я в паспорте сменю,
И я твоей женой законной стану,
И море счастья тебе подарю. 

Мужчина лучший ты на всем на белом свете,
С тобой я как за каменной стеной.
С тобой я вспомнила, что можно быть любимой,
И беззащитной чуть, и самой дорогой. 

Ты честный, добрый, умный, самый лучший! 
И никогда тебя я не предам. 
И ты так не поступишь, это знаю.
Ведь любим мы друг друга, это факт. 

Ценю я каждое мгновенье, что мы вместе,
Мы оба знаем, будет так всегда. 
И рядом с нами будет только счастье,
И стороной нас будет обходить беда!


Рецензии