Предтеча

Предтечу- дням благим, привечу,
Мне любо солнце будто в прок,
Под снежной бурей, вихрем, сечей,
Весь город будто б занемог.

Издох прохлады норов снежный,
Уж утро, ясен горизонт,
Он озарён, в лучах безбрежных,
Ушёл прохлады снежный фронт.

 


Рецензии