Рай на Земле бывает!
Камни прибрежные точит,
Знает упорством шальная сильна,
Вот оттого и рокочет.
Редкими днями в безоблачный штиль,
Минет её одержимость,
Небо и море на тысячи миль
Явят собой Божью милость.
Птицей взметнётся душа в синеву,
Словно свирель заиграет.
- Счастлив, что вижу, дышу и живу,
Рай на Земле бывает!
Свидетельство о публикации №124110804135
Елена Георгиевна Конева 10.11.2024 20:00 Заявить о нарушении