Дивный остров
С ароматом душистых цветов,
Обитают тут эльфы, кузнечик
В теплом мире без громких шумов.
Крылья бабочек так же прекрасны,
Как чудесных цветов лепестки.
За полётом стрекоз шустрых, разных,
Наблюдать хорошо у реки.
На плетистой лозе виноградной
Капли чистой росы чуть дрожат,
Запах нежный царит, ароматный.
Настоящий цветочный парад!
Сладок здешний нектар аппетитный, -
Рассказала с жужжаньем пчела.
И Дюймовочку ласточка, видно,
В этот край неземной принесла!
Свидетельство о публикации №124110804132
Ксения Григорович 08.11.2024 17:59 Заявить о нарушении
Ника Водолей 12.11.2024 00:16 Заявить о нарушении
Ксения Григорович 12.11.2024 10:02 Заявить о нарушении