***

N.- лицарисса Божией Матери
-----------------------------------

Совесть - наиважнейший аспект на духовном пути,
пусть у миллионов пробудится совесть!!!

Матенька, помоги находиться в трезвении, видеть твоими
очами духовный мир и научиться различать добро от зла
и ни в коем случае их не смешивать!

Пусть как можно больше людей  сделает выбор в сторону
добра и Белого креста!

Ценить жизнь как наивысший дар от Божией Матери. Дорожить
добрыми ближними и дорожить каждым прожитым днем!

Мы пришли в этот мир, чтоб вступить в брак с божеством.

Матенька только ты нам можешь помочь и спасти!
Прости, Матерь Божия, прости этот мир заблудший и падший
с его тяжелейшее греховной чашей.

Жить на земле, как на Небесах, и Белым крестом жизни
побеждать зло, ходя по бренной земле.

О радость, о счастье быть на белом корабле с дорогими
ближними, и в центре наша Обожаемая Мамочка, которая
источает
молочные реки на всё страждущее человечество земли!

Генералиссимус не проиграла не одного сражения!
Дракон поражён в самое чрево, и Блудница от своего
же яда померла!

Матушка Небесная нас спасает от гибели. Мы благодарим
за Твой Покров Великий и Милость!
"Твой век - мир и Держава.
Богородице Слава! Слава! Слава! "

Ура! Радость и счастье великое, что Божия Матерь
ведёт нас и наставляет!

Богородица наша Ардвисура Анаита, помоги стать 
светлыми и добрыми, чтобы в улыбке нашей изливался 
свет и радость в победе добра над злом! 

Матенька неотлучна с нами и миссия каждого из нас
от Божией Матери: Нести свет и Белый крест всему
человечеству земли!! 

Нести весть - это великая радость, как можно больше
добрых душ спасти из дьявольских сетей и злой Мачехи Лилит.

Победим вместе с Матенькой на белом корабле!
Ура! Браво! Слава Генералиссимусу воинств Цветущей битвы!


Рецензии