Небо расчерчено белыми стрелами

Небо расчерчено белыми стрелами
Небо рисует иные пути
Стать бы как птица пронзительно смелою
Встать бы на край и услышать "Лети!"

Небо рисует иные стратегии
И призывает себя превзойти
Чтоб навсегда получить привилегии
Сердцем ловить голос Неба "Лети!"

Небо расставит все буквы под точками
Небо разложит все пазлы судьбы
Небо отправит письмо неотложное
И обозначит дедлайны пути

Небо поднимет все планки так высоко
Что захлебнешься от счастья идти
От вдохновенья и Веры неистовой
Неба в тебя ... и в большие пути

Небо зовёт ... и мурашит под кожею
Тонкое чувство иного пути
Небо долбит по макушке "Ну можешь же!
Только не дрейфь, моя птичка!
Лети!"

г. Новосибирск,
сентябрь 2024


Рецензии