Красотка

Красотка, Вам я посвящаю
Свои прекрасные стихи.
И Вас в мгновенье превращаю,
То в зелень веточки ольхи,
То в алый жар цветущей розы,
То в луч, играющий со мной,
Твоя улыбка и в морозы
Так согревает - Боже ж мой!
Так будь же ты всегда счастливой,
Тебе грустинка не идёт.
И как бы ни было тоскливо -
Твой счастья миг тебя найдёт.

07.11.2024

Иллюстрация: нейросеть Шедеврум


Рецензии