Спасибо, мой Родной

Я снова говорю тебе спасибо,
Что даришь мне души свой ЯРкий свет,
И, знай, что в этом бренном мире,
Милей тебя, дороже просто нет.

Спасибо, что средь серых  туч и грусти
Всегда ты светишь, словно Солнышко, Родной,
Ведь там где ты - печали  вмиг отпустят,
Ты будешь рядом, только рядышком со мной.

Хочу, чтоб на твоём пути встречались
Лишь только добрые и верные друзья,
И никогда б печали не стучались
К тебе в окно,  вот, что желаю я.

Свети, Родной! Мое родное Солнце!
Свети сквозь тучи, дождь и облака,
Свети мне по утру в моё оконце,
С тобой останусь, мой Родной, я навсегда!!!

08.11.2024


Рецензии