***
Диавол, прячется в деталях. В понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ, я вкладываю Полную компенсацию затрат индивидуума на производство поьезного труда. Вполне возможно, что Захару, необходимо иметь 10 кержаков для написания его замечательных произведениц. Я за то чтобы певица Пугачева выпивала 10 сырых яиц в день... Я против того, чтобы некая особь, размножалась за счет сурогатных матерей, только потому что она нагребла много бабла. При этом принуждая (экономически) человека издеваться над своей сущностью, превращая его в инкубатор...
Свидетельство о публикации №124110803980