Хороший вечер
Общения важны и очень ценны.
Давно не виделись? Нет, здесь не в этом дело.
Была возможность, вот и все собрались схемы.
О расстояниях нам говорят лишь карты.
На самом деле, их не существует.
Теории остались на бумаге.
А мы в Карелии! Крепчает холод! Ветер дует!
На небе звёзды, заплели маршруты.
Никто не знает для чего все встречи.
Не выведут теорий институты.
Хороший город, разговор и вечер.
Неслучайная встреча с Ермолаевым Серёгой в Петрозаводске.
Свидетельство о публикации №124110800398