Душевный разговор

Раньше ездили все поездами
По большой и великой стране
И, бывало, прощались друзьями,
Проведя пару дней в тесноте.

Стук колёс помогает общенью.
Все о жизни в пути говорят.
И бывает порой откровенью,
Нет уж даже и малых преград.

За окном красота проплывает,
Дорогие поля и леса,
И душа в край родной улетает,
Где природа творит чудеса.

Мы о многом с тобой говорили,
Всё нам было понятно, легко.
Расставаться совсем не хотели.
Вот уехать бы нам далеко.

Попрощались с тобой на перроне,
Обещав ещё встретиться вновь.
Разговор не закончен в вагоне,
Ведь похоже, что это любовь.

В телефоне гудки не смолкают.
Умоляю: ответь, позвони,
Мои чувства меня убивают,
Жизни нет без тебя, не казни.

Ситуация эта не нова.
С того дня потерял я покой,
Ведь хочу с тобой видеться снова.
Согласись и меня успокой.

Думать я о любви продолжаю,
Хоть похоже всё это на вздор.
И, конечно, с тоской вспоминаю,
Как душевный вели разговор.


Рецензии