К дню свадьбы!
С днём Свадьбы поздравляем!
Любви и счастья на двоих
От всей души желаем!
Пусть крепнут ваши узы
На долгие года!
И не угаснут звуки музы
Из вашей жизни никогда!
Чтоб здоровье и счастье
Рядышком с вами шли,
А невзгоды все и несчастья
Стороною вас обошли.
Поднимем же бокалы за любовь!
Пусть пенится душистая истома.
От этих чувств играет кровь,
Возможно, вопреки закону Ома!
С днём вашей Свадьбы поздравляем
Всей душой,ведь нам нельзя иначе.
Но кто нарушит ваш покой
От нас получит сдачи!
Пока стоите перед ЗАКСом
Вы ещё только жених с невестой!
А будет в паспортах поставлен штамп,
Тогда Вы станете мужем и женой!
Свидетельство о публикации №124110803930