Пытка

Чёрные крылья ночи сломаны
Время не лечит мои раны
В паутине снов я потеряна
Моя душа как разбитое зеркало
Ты меня уничтожил полностью
Заковал в серый лёд вечности
Заполнил мир своею жестокостью
Пытка будет длится до бесконечности


Рецензии