Бюль-Бюль Оглы. Сын соловья

БЮЛЬ-БЮЛЬ  ОГЛЫ. СЫН  СОЛОВЬЯ

    «Как он поёт!Как он поёт! Он душу из меня вынимает..
      Ещё немного и я не смогу его убить…»
                (их кинофильма «Не бойся, я с тобой!»)



                Любимец всех мужчин и женщин            
                Всего огромного Союза,               
                Его с «восточным» эти песни               
                Готовы день и ночь всё слушать               

                Отец назвал сына Полад               
                И к музыке был интерес,               
                И папа был ужасно рад,               
                Когда спустился дар с Небес               

                Всю жизнь боролся он со злом               
                Если упал – не медли, встань!               
                Ведь побеждает лишь добро,               
                Рука крошит отточенную сталь



 8.11.2024.        13.00.
               


Рецензии